Мефодий Буслаев. Шкатулка Хаоса.

Объявление

Рейтинг Ролевых РесурсовPalantir
Приветствую Вас на ролевой игре "Мефодий Буслаев. Шкатулка Хаоса"! Администрация: Мефодий Буслаев, Кирен ICQ Кирен: 422139532
Внимание: игра приостановлена до 25 марта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

комната Даф и Мефа

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Проснувшись, Мефодий сразу вскочил на ноги.
Даф еще спала. Она лежала на кровати и её ровное дыхание наполняло комнату легким яблочным запахом.
Что-то я совсем расслабился...
Со вчерашнего дня Меф возобновил тренировки, как физические, так и волевые. И результатом этого сегодня с утра была ноющая боль в мышцах. Меф с ненавистью посмотрел на турник, собственноручно вбитый им в стену, и тот покрылся ржавчиной.
Нилб. Теперь один день пропадет, чтобы восстановиться.-подумал Меф и выглянул в окно.
-Все таки я неплохо заговорил стекла. - задумчиво произнес Мефодий, разгядывая лужицу пластилина на асфальте. Конечно комиссионеры нигде не оставляли их с Дафной наедине. Недавно он самостоятельно начертил защитные руны на стекле их окна. И теперь любой комиссионер, подошедший ближе пяти метров к окну, моментально растекался по земле и собраться уже не мог, пока находился в радиусе действия руны. Сколько комиссионеров лежали под их окнами и ждали, когда придет дворник, отшкребет их от асфальта и вынесет за зону.
Сегодня Меф решил сделать Дафне приятно, то есть приготовить завтрак.
Мужчина должен уметь готовить только две вещи - это яичницу и  лапшу ролтон. На другое просто не хватает либо фантазии, либо способностей к готовке.
Меф выбрал первое. Но что то не заладилось. Яичница пригорела к сковородке. Меф совсем расстроился и с ненавистью посмотрел на то, что осталось от омлета. Это месиво  загорелось...
-Черт!-выругался Меф и побежал к крану с водой. Набрав воды, он окатил плиту, плита зашипела и вся кухня наполнилась паром.
-Тааак. Без паники. Главное - это все убрать пока Дафна не...

0

2

Дафна спала крепким но чутким сном. Ей снился Эдем, как же он красив.. Большая Дмитровка 13, что то ближе к реальности.. Мефодий, и запах гари и чего то ещё.. Стоп! Откуда здесь это?
Всё больше осознавая что это не сон, а уже реальность, Даф открыла глаза и села на кровати.. На девушке была одна из футболок Мефа, которая нельзя сказать что была сильно длинной..
Даша быстрым шагом пошла в сторону кухни, слава богу идти долго не пришлось.. Первым что попалось на глаза был пар в большом количестве, потом девушка заметила Мефа, который видимо пытался это всё, как то устранить.
-Меф! Что тут произошло? в голосе прозвучали нотки лёгкого испуга. ну, а кто бы не испугался войдя на кухню и увидев там клубы пара? При этом даже не зная источника его появления.
-Так.. у меня два варианта. Либо это нас напали, что мало вероятно. Либо это всё попытки проявить кулинарные способности..

0

3

-Привет. Надеюсь ты не голодна, потому что завтрак будет еще не скоро.- виновато произнес Меф. Он краем глаза взглянул на сковородку.
ааа. Дафна меня убьет. Это уже не отодрать от сковородки, да и сама сковородка поплавилась от магического огня.-подумал Меф, и виновато улыбнулся.
Последняя сковородка.
Он попытался как-то спрятать результаты своего кулинарного творчества. И самое лучшее, что он придумал - это по-детски спрятать сковородку за спину.

0

4

Дафна вздохнула с облегчением. Она с упрёком посмотрела на Мефа, который пытался спрятать сковородку за спину. Это у него выходило не слишком хорошо. -Хм.. Что то тут не так! Не может же сковорода "так" расплавиться от небольшой неудачи. Ну точно не может! Тогда упрёк в глазах светлой сменился разочарованием. -Ты так сильно разозлился? Вопрос прозвучал тихо и скорее всего не столько для парня, а сколько для самой Даши
Это приводило девушку в растерянность, ведь она так старалась что бы Меф ступил на путь света, что он и сделал, но для полного исправления нужно и изменить своё поведение, а это было тяжело.
Но решив что не стоить портить утро, Дафна мило улыбнулась Буслаеву
-Так. Давай лучше я займусь нашим завтраком?
-И что же я приготовлю? Сковородок у нас больше нет.. Хм.. Может использовать флейту?

0

5

-Ты так сильно разозлился?-спросила Даф. Она была обеспокоена.
Меф стыдливо опустил глаза в пол.
-Просто очень хотел сделать тебе приятно. А получилось как всегда. И с раздражением выкинул то, что осталось от сковородки в мусорку. Мусорка, кстати, тожу была заговорена. Любой предмет, попавший туда, моментально телепортировался на свалку. Как-то Меф, уронивший в мусорную корзину часы, с ругательствами наперевес безуспешно пытался заговорить мусорку на обратный процесс.
-Так. Давай лучше я займусь нашим завтраком?-предложила Даф.
-Хорошо.- с облегчением сказал Меф.
-Тогда я,наверно, приберусь.-Он хотел сделать сегодня хоть что-то хорошее. Но через пять минут громкий храп оповестил Дафну, что миссия с уборкой провалилась...

0

6

-Просто очень хотел сделать тебе приятно. А получилось как всегда. Сказал Меф и с раздражением выкинул сковородку в мусорное ведро.
Даф посмотрела на всё это и сдержала на губах дежурную улыбку. -Не злись. Всё хорошо. мягко и успокаивающе проговорила она.
-Тогда я,наверно, приберусь.
-Хорошо
Но через пять минут громкий храп оповестил Дафну, что миссия с уборкой провалилась...
Это подняло светлой настроение, она никогда не могла долго злиться на Мефодия. Может потому что сильно любила? Или дело в чём то ещё? Но это не важно.
Взяв флейту, девушка легонько прикоснулась губами к мундштуку, в то же время полилась прекрасная музыка, но мелодия была настолько коротка, что её невозможно было разобрать. Только Даф поняла каждую ноту.. Тут же на ещё живом столе появилась яичница, фрукты и сок. В общем простой завтрак.
Меф всё ещё спал, поэтому светлая подошла к нему и села на край кровати (дивана), она коснулась губами его лба, тем самым прогоняя всю злость и плохие мысли, которые, как видимо так и засоряли голову Буслаева.
Но у того было ноль реакции, что и следовало ожидать. Тогда Даф принялась за уборку и найдя подушку, кинула её в Мефа.

0

7

-Ай! Кто это? Даафнаа!-закричал Меф и спрыгнув с кровати двинулся на Даф. Тарелки в шкафу затряслись, лопнула в люстре лампочка.
В последний момент Мефодий обхватил Дафну за талию и закружил.
-Думала я тебе что-то сделаю?- весело сказал Меф и, опустив на землю, поцеловал.
Вгляд Мефа зацепился за то, что было за спиной у Дафны.
-О! Нормальная еда!- с радостью воскликнул он. И уселся за стол.
-А лампочку я поменяю.- с набитым ртом произнес бывший-будущий повелитель мрака.
Сейчас он уже не походил на наследника. И Даф больше не видела как его лицо "превращалось" в маску кровожадного демона когда он злился.

0

8

Зрачки у Даф расширились, когда Мефодий закричал и спрыгнув с кровати стал приближаться к ней. Внутри пробежала волна страха и неверия в то что он так злиться.. И когда девушка уже была готова к чему то страшному, она почувствовала на своей талии тёплые руки Мефа, а потом он её закружил -Что? Он меня в окно выкинуть хочет?? Но к счастью Даша оказалась не права и поняла это полноценно тогда когда парень поцеловал её. В конце концов кто целует свою жертву? Только психи и мазохисты, а Меф не тем и не другим не являлся. В общем это было всё напускное. Ведь девушки всегда себе многое накручивают, а потом ещё и обижаются.
Буслаев приступил к еде
-А лампочку я поменяю.
-Заметь. Не я это сказала с улыбкой произнесла Дафна.
Она остановила взгляд на своём отражении в зеркале
-Да уж. Выгляжу я ужасно! Надо срочно переодеться
С этой мыслью девушка стала копаться в шкафу, пытаясь найти что то стоящее. Ей на глаза попались любимые кроссовки, чёрная футболка с забавным рисунком и пара джинс. Одни были любимыми и рваными на коленках, да и что говорить? Они были почти целиком рваные. Но Дафне это нравилось.. А другие были новые и зауженные, но купила их Даф только из за голубого цвета с белыми "продуманными" потёртостями. Они ей напомнили небо.
Всё же решив одеть "небо" девушка причесала и без того уложенные волосы.
-Чем ты собираешься сегодня заняться?

Отредактировано Дафна (2010-02-09 23:04:08)

0

9

Меф честно задумался. С большим удовольствием он бы завалился опять на кровать, но Даф этого не одобрит. Пойти в кино? Даф не любит триллеры и сцены с драками и перестрелками, которые любит Меф. Спросить у Дафны, куда она хочет пойти, поведет помогать бездомным старичкам и переводить бабушек через дорогу. Нет уж.
-О! Может навестим Нату с  Чимодановым? Давно я с ней не виделся.-сказал он. А посмотрев на Даф добавил. -Просто раньше ругались с ней каждый день, а теперь как-то непривычно. Ну что пошли?

0

10

-О! Может навестим Нату с  Чимодановым? Давно я с ней не виделся. Прозвучало предложение от Мефа
Дафна взяла со спинки дивана Депресняка, который до этого момента тихо мирно дремал -Хорошая идея! показывая голосом участие сказала светлая. Она пыталась натянуть на "бедного" кота очередной комбинезон, что бы скрыть крылья. Но это, как и всегда удавалось ей не легко. И наконец то справившись Даф с победой посмотрела на недовольного кота, который в очередной раз пытался сорвать с себя эту "нелепую" на его взгляд одежду.
-Только попробуй порвать и этот! У меня нет никакого желания искать новый "неудачливый" кошачий костюм. пригрозила Даша Депресняку.
Она вышла к Мефу, по пути надевая на себя лёгкую куртку. Как ни, как, а на дворе было не жарко. Может быть светлые стражи могут противостоять всем болезням, которые размножились в человеческом мире, но только не Даф. Точнее она могла бы спокойно выйти в футболке и не заболеть в такую погоду, но из за своей "повышенной" для стража человечности, девушка могла подхватить даже лёгкий насморк. А стоит ли рисковать здоровьем?
-А по Чимоданову ты не соскучился?
-Ну раз тебя так потянула на ссоры.. с улыбкой протянула Даша -То пойдём заканчивая фразу она подхватила всё ещё недовольного кота, на руки и отправилась к двери
==> Гипермаркет

0

11

Меф встал из за стола. Одел на себя черное драповое пальто. В последнее время такие пальто ему очень нравились. И выглядел он...прилично. И меч можно было носить не за спиной, а на поясе.
-Отпусти бедного кота. Он всю ночь пробыл дома, что очень удивительно. Сейчас его тянет на приключения...
====> Гипермаркет.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно