Мефодий Буслаев. Шкатулка Хаоса.

Объявление

Рейтинг Ролевых РесурсовPalantir
Приветствую Вас на ролевой игре "Мефодий Буслаев. Шкатулка Хаоса"! Администрация: Мефодий Буслаев, Кирен ICQ Кирен: 422139532
Внимание: игра приостановлена до 25 марта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев. Шкатулка Хаоса. » Клуб интересов » Необычное времяпрепровождение досуга.

Необычное времяпрепровождение досуга.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

То, для чего нету отдельной темы. Что-нибудь необычное, чем вы занимаетесь.

0

2

не знаю, насколько необычно ежемесячное (это в худшем финансовом случае) посещение всевозможных рок-фестивалей и концертов:) но это уже моя мания:)

А исчо я журналюга:) *получила кирпичом в качестве тормоза зазнаваемости*

0

3

Хмм...Надеюсь сайт не палят менты и ФСБ
Вообще я - ДИГГЕР. Поясняю....В основном мы с друзьями просто находим бункер и взломав его, залазием туды, фоткаемся и набираем оттудова всякаго. Жутко круто. Это все время опасность, что запалят, адреналин)) Идешь с фонариком по темноте или фигачишь ломиком гермо-дверь))) Играли в STALKER-а? Помните ощущения? Вот то же, только наяву и круче!

0

4

Большая уже коллекция сувениров?

0

5

Достаточная) Все, что есть на плакатах по радиационной защите в кабинете ОБЖ - все есть у нас)
Дозиметры, ВПХР-ы(войсковые приборы хим. разведки),  Костюмы, противогазы( даже гп-7-ой). Фильтры, различные реагенты. Ну по-мелочам сапоги, огнетушители, топоры, ломики фонари. Ааа - каски. всевозможные каски). носилки, палатки...

0

6

хы:) у меня не было ОБЖ:) но описания впечатляют:)

Давно увлекаешься?

0

7

скоро будет год. ЮБИЛЕЙ))) Будем отмечать)

0

8

круто:) скажи когда именно - и я тоже поздравлю:)

0

9

Ок! Никто точно даты не знает. Но точно знаю, что в конце учебного года, еще тогда у нас была последняя игра в сезоне "Что?Где?Когда?"

0

10

ты еще и "когдашник"? еще и как я почитала, францем увлекаешься?  ;)

пс: я его с пятого класса учу:)

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев. Шкатулка Хаоса. » Клуб интересов » Необычное времяпрепровождение досуга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно