Мефодий Буслаев. Шкатулка Хаоса.

Объявление

Рейтинг Ролевых РесурсовPalantir
Приветствую Вас на ролевой игре "Мефодий Буслаев. Шкатулка Хаоса"! Администрация: Мефодий Буслаев, Кирен ICQ Кирен: 422139532
Внимание: игра приостановлена до 25 марта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто что слушает. На каких инструментах играет.

0

2

Рок:) исключительно:) практически все поджанры:) особенно люблю Jane Air:) сейчас вот пришла только с концерта Кукрыниксов:) еще люблю метал, типа Эпидемии:) чтобы пелся красиво:)

давно-давно играла на басу:) хочу заняться снова:)

0

3

Ирка

Мельница - это круто:) пытаюсь организовать их концерт... все какие-то запары:( обидно

0

4

Пока нет:) просто помаленьку помогаю чем могу нашим организаторам... так скажем, доношу на те группы, у которых есть свободное место в графике:)

0

5

Класс. Конечно и я рок слушаю. У меня в основном классика: Ария, Алиса, Кукрыниксы, Цой, Rammstein(бывает хочется просто жести :) ), Машина Времени. Барды: Высоцкий, Розенбаум, Трофим.
В любое свободное время берусь за гитару. Дайте гитару, закройте меня на день и больше мне ничего не надо)  На трубе играю по-приколу) И неплохо играю) На трубе играю джаззз...

0

6

ух:) Джазззз:) эт класс:) Кууууукры:) блин, чем вот они так людей цепляют??

0

7

Интересные группы вы слушаете))
А я люблю переделки любых песен под mix
Стары песни слушаю часто (может не очень старые) Такие, как Би-2, Михей, Оскар, Шамиль, Ева и всё в таком духе %)
Иногда душа требует чего то вроде Rammstein, Король и Шут, Йорш)))
А ежедневно могу слушать Noize MC, El Rico & Patrool, 5ivesta Family, Белые тени и много разных Dj композиций
В общем говоря меломанка)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно