Мефодий Буслаев. Шкатулка Хаоса.

Объявление

Рейтинг Ролевых РесурсовPalantir
Приветствую Вас на ролевой игре "Мефодий Буслаев. Шкатулка Хаоса"! Администрация: Мефодий Буслаев, Кирен ICQ Кирен: 422139532
Внимание: игра приостановлена до 25 марта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев. Шкатулка Хаоса. » Квесты » Заявки на открытие квеста

Заявки на открытие квеста

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Для каждого квеста создаёте отдельную тему!

1. Название
Название квеста. Например, "Возвращение способностей"
2. Местоположение
В какой локации будет происходить Ваш квест? Например, в Москве
3. Персонажи
Кто будет участвовать в квесте? Договаривайтесь заранее
4. Сюжет
Сюжет квеста

Код:
 1. [b]Название[/b]
[i] Название квеста. Например, "Возвращение способностей"[/i]
 2. [b]Местоположение[/b]
[i] В какой локации будет происходить Ваш квест? Например, в Москве[/i]
 3. [b]Персонажи[/b]
[i] Кто будет участвовать в квесте? Договаривайтесь заранее[/i]
 4. [b]Сюжет[/b]
[i] Сюжет квеста[/i]

0

2

1. Название
Не поверите, но "возвращение способностей":)
2. Местоположение
Москва.
3. Персонажи
Я, Петруччо, Мошкин. ПС: покажите мне их, я договорюсь:)

0

3

Их пока не наблюдается, но за них отыграется Мастер. Создайте для квеста отдельную тему и выметите сюжет. А Мастер согласится

0

4

1. Название
Информация
2. Местоположение
В Москве
3. Персонажи
Я, Варвара, Корнелий, Эссиорх. Жду поддтверждения от Корнелия, Варвара пока не принята, если что, за Варвару и Эссиорха будет писать Мастер
4. Сюжет
Варвара и Корнелий встречаются в метро. Поговорив, они заходят в поезд и проталкиваются в конец вагона. Смотрящий только на Варвару Корнелий наталкивается на Кирен. Первым порывом связного было вызвать её  "на 6 и по хлопку!", но узнав в ней нынешнего мечника... Пардон, мечницу №4, он немного успокаивается. Ведь могла пострадать Варвара и остальные пассажиры. Корнелий ограничивается парочкой нелестных замечаний. Кирен, практически не разозлившись, заводит разговор и выбалтывает кое- какую информацию про силы Кводнона, и выходит на следующей станции. Вечером того же дня Эссиорх узнают от Корнелия полученную связным информацию. У хранителя созрел какой- то план...

0

5

Сюжет на квест "Возвращение способностей" (мой вариант)

После того, как Ната, Мошкин и Петруччо лишились своих способностей, в списке Аиды Плаховны стали происходить какие-то невероятные вещи. Имена то появлялись, то исчезали, то (неслыханное дело!) становились словно расплывчатыми. Не на шутку разозлившись на невозможность работать и поняв логическую связь между двумя событиями, Мамзелькина недолго думая решила схватить в охапку трех неудавшихся стражей и отвести в резиденцию, чтобы там надавив серьезным видом себя и своей косы, выторговать у Пуфса привычный график работы, а значит и хоть немного сил для ребят.

ПС: меня капец как пробило:( если есть варианты получше, жду предложений:) с температурой на культурологии совсем не думалось:(

Отредактировано Ната Вихрова (2010-02-08 19:26:02)

0

6

Кирен
согласен! может уже сейчас в метро и отписываться?

0

7

Корнелий
Да. А за Варю пока- Мастер

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев. Шкатулка Хаоса. » Квесты » Заявки на открытие квеста

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно