Мефодий Буслаев. Шкатулка Хаоса.

Объявление

Рейтинг Ролевых РесурсовPalantir
Приветствую Вас на ролевой игре "Мефодий Буслаев. Шкатулка Хаоса"! Администрация: Мефодий Буслаев, Кирен ICQ Кирен: 422139532
Внимание: игра приостановлена до 25 марта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пост Ната

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вроде бы все та же Москва, те же улицы, те же машины... Все те же Петруччо и Мошкин под боком. Только вот ноют больше и усиленнее "да?"-кают и "подчеркиваю!"-т... Ната шла вроде б так же непринужденно, как и раньше, только вот прежней уверенности в себе почему-то не было. Вот навстречу идет симпатичный паренек. Усиленная пляска лица...и!... Паренек проходит, ехидно хохотнув в кулак.
-Ребят, он надо мной посмеялся? - Неуверенно-удрученно спросила Ната, надеясь на оправдательный приговор своих спутников.
-Ну... Он ведь посмеялся, да? - в своем репертуаре замешкалася Мошкин.
-Евгений, молчи! Петруччо, скажи, что мне показалось! Срочно! - вспылила Ната, реорганизуя свой страх в гнев.
-Он смеялся над тобой, подчеркиваю! именно над тобой. Ты себя со стороны видела в такие моменты? тут только ленивый бы не засмеялся. Ну и Буслаев. Он привык. - отрезал Петруччо, загадочно глядя по сторонам и рыская взглядом.

"Ну нет, - подумала Ната, - жизнь, конечно, несправеддлива, но исключительно к голодающим жителям Средней Африки. Ну неуж-то я не смогу охмурить понравившегося мне парня? да ну вы бросьте! и зачем мне эти силы? я и без них хороша!"
Мимо проходящие парни то посмеивались над странным поведение девушки, то удивлено смотрели ей вслед. Но вот только должного эффекта не происходило. Ната уже было бросилась на крайние меры в виде разговора, но её вовремя урезонил Петруччо, которому совсем не нравилось отчаянное состояние подруги. Девушка шла пока что не особо уверенно, но чувствовала, что внутри нее снова взращивается уверенность в себе. Только вот уже не магическая, а обычная женская. Пока что ей непривычная, но приятная. Даже улыбка на лице Наты стала как-то естесственней и приятней. Но тем не менее привычного грузы власти над мужским населением окружающих территорий не хватало.
-Ну ничего! - громко заявила Ната. - От тренировок отвыкли потихоньку, и тут приспособимся! Живы? Живы. Что еще нужно? немного обезжиренного йогурта для поднятия боевого духа и поменьше нытья вокруг. Понял, Мошкин?
-Я? да... Я же понял? - привычно отозвался Евгеша.
Но Ната его уже не слушала. Она строила в голове планы по соблазнению и влюблянию, но уже своими силами.

0

2

Пойдет. Принято.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно