Мефодий Буслаев. Шкатулка Хаоса.

Объявление

Рейтинг Ролевых РесурсовPalantir
Приветствую Вас на ролевой игре "Мефодий Буслаев. Шкатулка Хаоса"! Администрация: Мефодий Буслаев, Кирен ICQ Кирен: 422139532
Внимание: игра приостановлена до 25 марта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дафна (пост)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

з.ы. Не помню, как и что было точно, поэтому придумываю на ходу.

Был обычный день, Москва выглядела довольно таки пасмурно, и это вовсе не из за погоды, а из за напряжения, которое нарастало из за негативно мыслящих людей, которых сейчас, как оказалось было очень много, а чему удивляться? Утро. Много ли вы знаете людей которые просыпаются в такую рань и с улыбкой на лице идут на работу? Или в ту же самую школу? Лично я не одного.
Обычный человек чувствует только то что сегодня будет плохой день, или хотя бы то что на улицу лучше не выходить, а спокойно поваляться дома на диванчике, укрывшись тёплым пледом. Разве вы никогда такого не хотели? Но не буду уходить от темы.. Дафна, как и другие стражи не просто чувствовала напряжение от гнетущей обстановки, а видела, как некое серое "поле" окружала город.
Но ничего не поделаешь! Дафне, Мефодию и Нате пришлось выйти в такую рань на улицу, так захотел Арей. Ребята понятия не имели зачем это нужно мечнику, но спорить не решились, так как барон мрака был скажем так не в самом лучшем настроении. Улита заранее почуяв это не дожидаясь приказа, куда то ушла. И теперь в резиденции остался только Арей. Даже суккубы с комиссионерами сегодня не показались на Большой Дмитровке 13.
И вот трое ребят шагали по практически пустым улицам. Дафна шла близко с Мефодием, можно сказать что он держал её за руку. Ната шла чуть дальше и стреляла глазками в редко попадавшихся случайных прохожих. Это её забавляло. Депресняк решил что сегодня лучше отоспаться и с того момента, как они только вышли немедленно улетел на один из старых чердаков, по крайней мере там было не так уж и холодно, как снаружи.
Но вот наступил тот момент когда все уже давным давно на работе, в школе или спят дома. Нате стало скучно и она переключилась на Даф с Мефом, которые просто шли молча.
-Меф, а Меф? А подержи меня тоже за ручку, а то что ты всё с этой светлой таскаешься, а? Скрывая ехидство клянчила Вихрова, тем самым привлекла внимание Буслаева. Он посмотрел в сторону Наты, а та не теряя времени устроила "пляску лица" которая, как таковая на Мефа не действовала.
-Не надо корчить рожу! Ты же знаешь что на меня это не действует Совершенно спокойно ответил Мефодий.
Дафна всё так же молчала нацепив на лицо дежурную улыбку. Она не любила когда Ната вытворяла что то подобное. Знала что это не действует на Мефа, но все равно ревновала.
-Зачем она так поступает? Хотя ответ я знаю.. Так, спокойно. Ты. Страж. Света. И ты должна всех любить одинаково! Никого не выделяя.. При этой мысли девушка мельком посмотрела на Мефодия. который, как всегда ничего не заметил. ..Я не должна кого то невзлюбить или ненавидеть. На ум светлой пришла мысль о том что она стала слишком человечной и что чувства у неё стали похожи на людские. Даша так глубоко ушла в свои мысли что сразу не заметила того что Ната убежала в один из магазинов с модной одеждой. И цель её была явно не в покупке очередной шмотки.
Даф? Послышался до боли знакомый голос Мефа
-Что?
-Что то не так?
-Всё в порядке
И вот солнце уже стояло высоко в Зените. Но напряжение никуда не делось, хотя стало намного меньше. Но Дафне от этого не стало лучше. После того, как троица вернулась в резиденцию. девушка заперлась у себя в комнате и уткнувшись лицом в колени размышляла о Мефе и Нате. Она конечно понимала что всё это бред собачий, и, как страж она должна быть рада что Мефодий её так любит, но, как девушке её было этого мало.
И тут раздалось чьё то не громкое "Кхе-кхе!". Светлая быстро оглядела комнату и её взгляд остановился на суккубе с противной мордашкой.
-Ооо! Светленькая! Хе-хе! Чего грустим? Никак сердечное замучило? Нэ?
-Уйди пока по стенке не размазала!
-Нэ хозяйка! Я помочь тебе пришел!
С этими словами суккуб протянул Дафне цветок
-Вот. Возьми светлая! Хю-хю! Не хю-хю? Нэ?
-Зачем мне твой цветок?
-Эхе, это не простой цветов хозяйка. Хе-хе. Это магический. Прицепи его к себе на одежду и сможешь понять правду ли тебе твой любимы говорит или нэ?
-У меня нет никакого любимого!
-Хо-хо! Меня Дафночка не обманешь! У нас нюх на такое дело.
С этими словами уродец исчез, а Даф стала разглядывать цветок.
-Не буду я Мефа проверять. Я ему верю.. В последних мыслях девушки звучало сомнение и она все же решила попробовать.
Раздался стук в дверь. Это был Меф. Дафна это сразу почувствовала.
-Можно?
-Конечно. Проходи.. На секунду голос девушки дрогнул и это не осталось незамеченным для парня. Он подошел и сел рядом с Даф.
-Тебя что то беспокоит?
-Нет.
-Дафна. Не ври мне, я не хочу что бы у тебя потемнели ещё перья.
Повисла выжидающая тишина. Всё это время Меф не сводил глаз с девушки. В конц концов он решил не мучить её и приобнял, тем самым прижимая к себе. Он давал ей понять что рядом и что всё поймет.
-Что бы там ни было. Запомни. Я всегда буду рядом. Буду любить тебя и защищать. Тихо но уверенно произнес он.
Даф невольно посмотрела на цветок, который так и мерк с каждым словом. -Что? неужели он врет!? У девушки из глаз покатились слезы, они попали на цветок который в тот же миг превратился в змею и попытался проникнуть прямо в сердце к девушке. Но Меф заметил это и быстрым движением скинул белую змею на пол, а через пару секунд она была разрублена и превратившись в прах исчезла.
Дафна так и сидела на кровати -Значит этот мерзкий суккуб меня обманул? И тут сыграла её человечность. Девушка бросилась к Мефу, тот обнял её и погладил по спине успокаивая этим. И в правду, стало спокойней.
-Меф. Прости меня! Я.. Я не хотела в тебе сомневаться.. Прости.. Спокойно, тихо и с большим сожалением сказала ему Даф. Всё таки она, как страж света сумела взять себя в руки, хотя бы не на долго. Что бы не показать свою слабость Мефу.
-И в правду.. Я становлюсь слишком человечной..

Отредактировано Дафна (2010-02-06 01:34:56)

0

2

Хорошо. Неплохо пишешь)

0

3

Принято

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно